妊娠・出産 神奈川県藤沢市内で安く出産できる病院ってどこかありますかー? 神奈川県藤沢市内で安く出産できる病院ってどこかありますかー? 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 1 病院 神奈川県 出産 藤沢市 M(7歳, 9歳) コメント みるく(0歳、1才、4才、5才) 藤沢市民病院なら一時金、多少返ってきますよ😊 1月27日 M 市民病院も予約金いりますか?! でも帝王切開なんですよね😭 1月27日 みるく(0歳、1才、4才、5才) 市民病院で産んでますが予約金は聞いた事ないです😊 帝王切開だと一時金より少し出てしまうと思います💦 入院日数とかも関わってくるので看護婦さんに聞いてみてください😢💦 1月27日 さおり 個人病院は高くつくかもですねー。わたしは2人とも吉田で 割引ききいて いくらかかえってきましたよ☺︎ 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
市民病院も予約金いりますか?!
でも帝王切開なんですよね😭
みるく(0歳、1才、4才、5才)
市民病院で産んでますが予約金は聞いた事ないです😊
帝王切開だと一時金より少し出てしまうと思います💦
入院日数とかも関わってくるので看護婦さんに聞いてみてください😢💦