コメント

ぽん酢
抗ウイルス薬のバルトレックスを皮膚科で処方してもらってます💡
妊娠初期は念の為飲んでませんでしたが、妊娠後期から授乳中の今も、症状が出たら飲んでいます🖐
皮膚科でも授乳中でも心配いらないと言われています💡
ぽん酢
抗ウイルス薬のバルトレックスを皮膚科で処方してもらってます💡
妊娠初期は念の為飲んでませんでしたが、妊娠後期から授乳中の今も、症状が出たら飲んでいます🖐
皮膚科でも授乳中でも心配いらないと言われています💡
「ココロ・悩み」に関する質問
先日近所の子たち7人(うちの子も含む)がうちの庭で遊んでいました。 夫が庭にいて子供たちを見てくれてたので私は9ヶ月の息子と家の中にいました。 息子が窓のところでつかまり立ちしてて、外の様子を見ていたので、私は…
批判的なコメントはお控えください。 独身、子供産む前に戻りたいって思う方いませんか? 私は時々思います。 周りの友達はまだまだ遊び盛りで 羨ましいなー。遊びたいなー。もっとオシャレしたい。 って思ったり、1人…
きっとママ向いてません。 育児の中で寝かしつけが一番苦手です。 今夜も1時間以上かかりました。 泣かないのに、寝返りや人の体を蹴ったりして寝ません。 イライラしすぎて、怒鳴ったり、叩いたりしてしまいました。 我…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
初期も今もとのことですが、一度なるとまたなりやすいんですか??
ぽん酢
帯状疱疹はほとんど再発しなかったはずです💡
私は単純ヘルペスをもってるので、よく抗ウイルス薬のお世話になってます😭
はな
色々ありがとうございます!
そうなんですね😣
薬飲んでも授乳できるかもしれないと知れてホッとしました。
ありがとうございました😊