コメント
K
今度その実家でテキパキしてるときに
家でもそうだと助かるんですけどね〜
って実親にも聞こえるように言っちゃいましょ😂
K
今度その実家でテキパキしてるときに
家でもそうだと助かるんですけどね〜
って実親にも聞こえるように言っちゃいましょ😂
「親」に関する質問
娘の園リュックにお友達からの手紙が入っていました。 その手紙は娘宛ではなく、別なお友達宛のものでした。 親が代筆で「また一緒に公園で遊ぼうね」と書いてあります。おそらく、もらった子が間違えて娘のリュックに入…
親(私)ショートスリーパーだと子供にも遺伝しますか??😅 子供が全く長く寝ません。6歳男の子です 私自身子供の頃からあまり早い時間に寝なかった記憶があります。 15歳くらいの記憶はほぼ4時間くらいしか寝ずや…
小児喘息持ちのお子さんの登園について教えてください。 風邪をひいて咳だけ残っている時、咳がどれくらいまで落ち着いてから保育園に行かせてますか? 悪化させないようになるべく落ち着いてからと思うものの、仕事を…
家族・旦那人気の質問ランキング
*haruママ*
言ってやりたい💨
でも義母は自分の息子はよくやってると思い込んでる感じがあるので、息子下げ発言できない…。
K
うちもそうですけど、言ってやりましたよー!ついでに毎日服を脱いでそのままで困ってますーって言ってやりました!笑
*haruママ*
凄いですね!羨ましい(´×ω×`)