コメント

K
今度その実家でテキパキしてるときに
家でもそうだと助かるんですけどね〜
って実親にも聞こえるように言っちゃいましょ😂
K
今度その実家でテキパキしてるときに
家でもそうだと助かるんですけどね〜
って実親にも聞こえるように言っちゃいましょ😂
「夫」に関する質問
9歳女の子、昨夜から喉の痛みを訴えていました。 今朝も引き続き喉の痛み(そこまでひどくはない)、鼻詰まり鼻水の症状がひどくなっていました。 そして先ほどから発熱していて38.5°程あります。 インフルエンザやコロ…
粉ミルクの持ち運びについて。一日一回、60のミルクの朝だけ飲んでいる1歳1ヶ月がいて、急遽葬儀関連で連れて行くことになり、バタバタするので液体ミルクやキューブも確保できそうにないので、哺乳瓶に明後日の朝用の粉…
産後ケアホテル利用した方にききたいです🙇♀️🙇♀️ 産後ケアホテル利用してよかったですか🥹 何泊くらいされましたか。 産後いつから利用されましたか。 身体は休められましたか。 初産。私は母がいなく、父も義両親も離…
家族・旦那人気の質問ランキング
*haruママ*
言ってやりたい💨
でも義母は自分の息子はよくやってると思い込んでる感じがあるので、息子下げ発言できない…。
K
うちもそうですけど、言ってやりましたよー!ついでに毎日服を脱いでそのままで困ってますーって言ってやりました!笑
*haruママ*
凄いですね!羨ましい(´×ω×`)