コメント
K
今度その実家でテキパキしてるときに
家でもそうだと助かるんですけどね〜
って実親にも聞こえるように言っちゃいましょ😂
K
今度その実家でテキパキしてるときに
家でもそうだと助かるんですけどね〜
って実親にも聞こえるように言っちゃいましょ😂
「親」に関する質問
子供2人が15日土曜と16日日曜に発熱し、受診した所 インフルエンザA陽性でした! タミフルを処方してもらい2.3日で解熱し、 それぞれ昨日金曜、今日土曜に出席停止期間を終了するのですが、妊娠後期ということで、旦那も…
シール交換について 娘のお友達とそのお母さんが家に遊びにきました。 私がシール帳にハマっているのもあって娘のシール帳は ボンボンドロップシールやウォーターシールなど 雑貨屋さんで購入したやつです。 お友達も最近…
幼稚園・保育園で働いている方に質問があります🙇♀️ 子供と接していて発達に関して何か気になることがあったとします。 保護者が「入園前に発達に関して気になってたことがある(今は成長で気にならなくなった)ので、も…
家族・旦那人気の質問ランキング
*haruママ*
言ってやりたい💨
でも義母は自分の息子はよくやってると思い込んでる感じがあるので、息子下げ発言できない…。
K
うちもそうですけど、言ってやりましたよー!ついでに毎日服を脱いでそのままで困ってますーって言ってやりました!笑
*haruママ*
凄いですね!羨ましい(´×ω×`)