コメント
どきんまん
なってました!!
便秘からきていたので、先生に相談して便を柔らかくする便秘薬をもらい、改善されました😊
アヒル
痔です🙋笑
痛みより痒みが強いんですが、イボ痔です〜😭妊娠中から産後、そして今も引きずってます…
ボラギノールM塗るとかなり落ち着きますよ☺️ステロイド入ってないので使えます!
-
みーたろす
痛みはそこまで酷くないんですけどね…
- 1月26日
はじめてのママリ
イボ痔だと思います。
産婦人科に相談してお薬貰った方が楽になりますよ。
イボが一時的に引っ込むだけですが、それだけでも楽になります。
-
みーたろす
相談すべきですね😩
- 1月26日
ちょこ
妊娠中に痔になって下剤飲んでたけど便秘はよくならず、出産時に痔がかなり悪化し、痛みはないけどかなり出てるのがわかって…💦
産院で塗り薬もらって塗ってたけど全然良くならなくて放置してたら、少ししみだしてきて、保健師の母に相談したら『ひどくなったらいぼ痔を中に押し込めなくなって、手術で切らないといけなくなるよ』って言われて、やっと重い腰あげて肛門科いきました!
そしたらやっぱり悪化したらいぼ痔が戻らなくなって手術になるらしく💦
私はまだそこまでいってなかったので、坐薬と飲み薬を処方してもらって毎日服用してたらかなり良くなりました!
それからなぜか便秘も解消されて、本当に行ってよかったって思ってます😣
何かが肛門から出てて、それを中に押し戻せるなら戻したほうがいいですよ😣そのうち戻らなくなるので💦
-
みーたろす
なるほどですね😩
試します(。-_-。)- 1月26日
もち
切れ痔になりました!酷い便秘からの痔だったのでマグミット服用し、座る時は、ドーナツクッション欠かしてません。かなり良くなりましたが、今もたまに出血します😢💦
-
みーたろす
マグミットってなんですか?
- 1月26日
-
もち
便秘薬です☺️もし、便秘でなければ要りませんが、便秘でしたらおススメです!
- 1月26日
-
みーたろす
出たり出らんかったらです(。-_-。)
- 1月26日
-
もち
出る際にかなり硬いと痔になりやすいです😣💦
- 1月26日
-
みーたろす
妊娠中は特にって言いますもんね😩
- 1月26日
みーたろす
治りましたか?
どきんまん