妊娠・出産 今日初めてNSTしました!赤ちゃん心拍ええ感じやったのに私の方がドキド… 今日初めてNSTしました! 赤ちゃん心拍ええ感じやったのに 私の方がドキドキしすぎてました(笑) 子宮口かなり柔らかくなっとるし お腹の張りも定期的にきよるけん 予定日よりはやくなるね!って言われたんですけど ほんまにはよでてきてほしい😂 とくに運動してねとか言われてないんですけど ちょっとだけ外歩いたり家の中で足踏みしたりスクワットしたりしてます! 他になにかすることないですかね🤔 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 運動 予定日 子宮口 赤ちゃん お腹の張り スクワット NST m(7歳) コメント りりー 床の雑巾がけって言いますよー! どれだけ効果があるのかはわかりませんが笑 1月26日 退会ユーザー とりあえず歩き回りました!! 毎日お外を1時間×2回( *o* )笑 おかげで、1週間早く出てきてくれました😂 1月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント