コメント

退会ユーザー
私もまったく同じ状況で、無排卵でした(T-T)私の場合、真っ赤ではなくピンクののびおりで、排卵出血だ!と思ったのですがすぐ卵胞チェックに行くと、排卵しそうなものはないし、した形跡もないと言われました。
退会ユーザー
私もまったく同じ状況で、無排卵でした(T-T)私の場合、真っ赤ではなくピンクののびおりで、排卵出血だ!と思ったのですがすぐ卵胞チェックに行くと、排卵しそうなものはないし、した形跡もないと言われました。
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます😊
私も真っ赤なのは出ず、ピンク伸びおりや茶オリです。無排卵というのは、生理終わって時期的には排卵時期辺りに出血したりするのでしょうか⁇
私は生理終わって5日目に血混じりおりもの始まりました、、
無排卵てどのようにわかりますか⁇
頸がん、血液検査、エコーされましたか⁇病気の可能性なかったら無排卵なのかな…
退会ユーザー
先生が言うには、未熟なまま卵胞が破れての出血みたいに言ってました…私は卵胞チェックに行ってるので、まだ全然小さかった卵胞が時期的に大きくなって排卵したのは考えづらいみたいでした(T-T)あと決定的なのは基礎体温です(T-T)ずーっと低温期のまま生理がきたら、それは無排卵です😭
すぅまぁ❤︎
検査はされてないんですね。定期的に通われてるんですか( ・∇・)
基礎体温、夜中や明け方に子どもに起こされたりで続きません(o_o)
すぅまぁ❤︎
無排卵だった場合、生理を起こす薬を服用しますか⁇不正出血は続くのでしょうか…
退会ユーザー
病院に行き始めたばかりで、検査はまだしておらず、卵胞チェックからのタイミングしてます☺️
私は今回無排卵だったので、強制リセットのため昨日まで薬飲んでました(T-T)
すぅまぁ❤︎
なるほど、、無排卵てホルモンバランスのせいですかね⁇質問ばかりすいません(o_o)
退会ユーザー
いえいえ、私も質問攻めしてしまうので大丈夫です🙆♀️
うーん。。。健康な女性でも一年に何回か無排卵はあるみたいです。ただ、女性ホルモンって、すごく体調が影響するみたいなんです。私は前回はちゃんと排卵したのですが、今回は風邪をひいてしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
すぅまぁ❤︎
そうですか…私は長いこと胃が不調なので治さなきゃです(°▽°)
色々ありがとうございました。
とりあえず来週受診しようと思います。ちびくんさんが、赤ちゃん授かれますよぉに…❤️