おいっすー
お隣の川口市ですー!
うちもまだまだ雪ありますー⛄
インフルエンザすっごいみたいですね!昨日予防接種で病院行ったら大流行中で先生ものすごい疲れてました(笑)
下もいるからですが、家にいますー。

きゃらめる
こちらは大阪です。
雪は積もってませんが、珍しくちらほら降ってました。
子育て支援センターに連れて行きたいんですが、インフルエンザが警報レベルなので迷ってます。
とりあえず今日は引きこもりです😥
おいっすー
お隣の川口市ですー!
うちもまだまだ雪ありますー⛄
インフルエンザすっごいみたいですね!昨日予防接種で病院行ったら大流行中で先生ものすごい疲れてました(笑)
下もいるからですが、家にいますー。
きゃらめる
こちらは大阪です。
雪は積もってませんが、珍しくちらほら降ってました。
子育て支援センターに連れて行きたいんですが、インフルエンザが警報レベルなので迷ってます。
とりあえず今日は引きこもりです😥
「車」に関する質問
雨の日に車が小学校までお子さんを送る方に質問です! 子供を降ろす時、車ってどこで止めますか? 校門まで細い道続いてて、他の子もいて危ないのでいつもパーキングに止めてます😭
実母と離れることが 【 寂しくない 】 方はいますか? 車で1時間ほど離れた場所に住んでいます。 そう遠くはない距離なのですが、 いつも実家から自宅に帰るたび、寂しい気持ちになります。 父は数年前亡くなり、母…
車検にディーラーに行くのに 10時なんですが 1番雨がひどいゲリラ豪雨です 雨止んでから言っても良いか悩んでます 真っ赤な雨雲です 11時に行っても良いかな? 電話もまだ繋がらなくて。 でもこんなひどい雨の中わざわざ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント