コメント
ピク
うちも4か月で寝返りして、足が強かったので悩みましたが4か月でパンツタイプにしました(^^;)双子だったので、コスト考えるとテープタイプだったのですが、動いてうまくテープが止まらず結構漏れてました(^^;)
ピク
うちも4か月で寝返りして、足が強かったので悩みましたが4か月でパンツタイプにしました(^^;)双子だったので、コスト考えるとテープタイプだったのですが、動いてうまくテープが止まらず結構漏れてました(^^;)
「オムツ」に関する質問
アイリスオーヤマ のGenkiとマミーポコ、メリーズの3種類だとこの中で一番サイズ感の大きいオムツはどれかわかる方いらっしゃいますでしょうか?(>_<) 今はメリーズのビッグを使っていて、マミーポコかGenkiのビッグが大…
甥っ子が義母と一緒に泊まりにきているのですが、許容し難いことがあってしんどいです😭 ①トイトレ中?完了した?とりあえずパンツなのですが、無垢床におしっこ漏らされました。我が子にも漏らされたことないのに…拭いた…
2歳7ヶ月で2語文なし、オムツが汚れてても気にしないってやっぱり何かあるのでしょうか? 1歳でスプーンを持ったり、パチパチや興味のあるのもへの指差しが始まりました。 初語は1歳5ヶ月で、『わんわん』でした。 そこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama♥
そうですよね!うちも漏れたりするのでパンツにしたいと思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ )