子育て・グッズ 4ヶ月の男の子、寝返りができた。オムツをパンツに変える時期とセパレートを悩んでいる。アドバイスをください。 もうすぐ4ヶ月の男の子がいます。 成長が早いのかもう寝返りをし今日寝返り返りが奇跡的にできたみたいで本人も驚いていました😂 足もすごくバタバタするのでもうすぐオムツをテープからパンツにしようかなと考えています。何ヶ月からパンツタイプにされましたか? 腰はまだ全然座りませんがそろそろ可愛いのでセパレートも着せようか悩んでいます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) いろいろ聞かせてください! 最終更新:2018年1月26日 お気に入り オムツ 男の子 寝返り パン パンツ 男 寝返り返り セパレート mama♥(8歳, 10歳) コメント ピク うちも4か月で寝返りして、足が強かったので悩みましたが4か月でパンツタイプにしました(^^;)双子だったので、コスト考えるとテープタイプだったのですが、動いてうまくテープが止まらず結構漏れてました(^^;) 1月26日 mama♥ そうですよね!うちも漏れたりするのでパンツにしたいと思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♥
そうですよね!うちも漏れたりするのでパンツにしたいと思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ )