コメント
ピク
うちも4か月で寝返りして、足が強かったので悩みましたが4か月でパンツタイプにしました(^^;)双子だったので、コスト考えるとテープタイプだったのですが、動いてうまくテープが止まらず結構漏れてました(^^;)
ピク
うちも4か月で寝返りして、足が強かったので悩みましたが4か月でパンツタイプにしました(^^;)双子だったので、コスト考えるとテープタイプだったのですが、動いてうまくテープが止まらず結構漏れてました(^^;)
「寝返り」に関する質問
年末年始実家に帰省する予定です。 雪国、寒冷地で昼間はストーブのついた部屋にいますが、夜は一桁温度になるほど寒い部屋で寝ることになります。温めすぎは怖いのですが、肌着+ロンパース、毛布+布団で大丈夫でしょう…
もうすぐ生後8ヶ月です。 寝返りはしますが、寝返りがえりは怪しいです。 ずり這いしません。 ハイハイしません。 お座りしません。 つかまり立ちしません。 人見知りしません。 場所見知りしません。 後追いしません。 …
もうすぐ8ヶ月ですが 寝返り、お座り、ずり這い なにもしません そんな子いますか? ほっとくとずっと仰向けです 背這いはします そり返りがひどいです 寝返り練習、そり返り軽減のためのマッサージや抱っこの仕方の修…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama♥
そうですよね!うちも漏れたりするのでパンツにしたいと思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ )