コメント
にゃんすけ♥︎
普通に飲んでましたよ♪
奈々ゝ
10杯とか飲まなければ大丈夫ですよ😊
-
ななこ
ペットボトルに半分ちょっといれました😅😅
- 1月26日
-
奈々ゝ
そのくらいの量なら毎日飲んでも大丈夫ですよ😊
- 1月26日
-
ななこ
そうなんですね!
それならよかったです😊😊- 1月26日
-
奈々ゝ
ストレスなく毎日過ごせることが大事ですからね~💕
悪阻とか大変だと思いますが💦
好きなことは我慢しないで過ごして下さいね😊- 1月26日
-
ななこ
そうですね、
それと、あたしまだつわりがきてないんです.来ない人もいるっていうのもあるのであまり心配はしてません😅😅- 1月26日
ちぱ
妊娠前からカフェオレが大好きで
妊娠してからも何だかんだ毎日カフェオレ飲んでます(@ ̄ρ ̄@)
-
ななこ
カフェオレ美味しいですよね💝
あたしは、仕事前とかに毎日コーヒーを飲んでたのでそれが飲めなくなったのがちょっときついところですけど。
カフェインたま〜になら大丈夫ですかね😌😌- 1月26日
™️
私も飲みすぎじゃなければ
気にせず飲んでいました😌
まゆ
こんにちは。私も今妊娠7週目です🌼
カフェインは胎盤が完成するまでは飲まない方が良いって聞いたことがあります😖💦
私もカフェオレ好きなんですけど念のため今はりんごジュースとかオレンジジュースで我慢してますよ☺️🌼
-
ななこ
7週目なんですね!あたしと一緒ですね😍
偉いですね😌😌あたしもカフェインが入ってるのじゃなく、麦茶とかのほうがいいと思うのですが。
家にたまたまカフェインの飲み物しかなくカフェイン入りを飲むしかないかー。。。とか思いながら少しずつ呑んだりしてます😭😭
何も飲まないより、なにか飲んだほうがいいなとはおもうので😢😢- 1月26日
-
まゆ
一緒ですね😆嬉しいです🌷💕
飲まないよりは飲んだ方が良いかもしれないですね◎脱水症状が心配ですし💦胎盤が完成したら1日1.2杯くらいなら大丈夫みたいなのでそうなったら私もカフェオレ飲もうかなぁなんて考えてます☺️🌼- 1月26日
ぺぺ
飲みすぎたらダメなだけで
普通に飲んでいいんですよ
-
ななこ
神経質になりがちなのでそこも気をつけます😭😭
ありがとうございます😌😌- 1月26日
-
ぺぺ
神経質になりますよね😊
なんでも摂りすぎがダメなだけなので
ストレスたまらない程度で
飲んで下さい😊- 1月26日
-
ななこ
そうですね😌
教えていただきありがとうございました😊😊- 1月26日
うまる
コーヒーとかもスタバで飲んだりしてるので、別に過剰摂取じゃなければ問題ないと思いますよw気にしすぎてもしんどいのでw
-
ななこ
確かに😊気にしすぎても疲れちゃいますもんね😌😌
- 1月26日
-
うまる
1日3杯のコーヒーなら問題ないと助産師さんが言ってたって友達から聞きましたよw
- 1月26日
しましま
飲んでます飲んでます🙋♀️💕
普通のコーヒーも抹茶ラテとかほうじ茶ラテとか1日1杯までで普通に飲んでますよ❤️
お酒以外は基本飲んでます🙆♀️
まさこ
産婦人科でカフェインも一日に2杯くらいならと言われてましたが心配性なのと、今はカフェインレスやデカフェ、ノンカフェインもあるので、家ではカフェインレスのネスカフェの赤フタのを飲んでます。外ではスタバでデカフェのものを飲んだり、ローソンでデカフェのカフェラテ飲んだりしてます💡
産後も授乳で長いお付き合いになるので😊
コジロー
お酒とタバコ以外は我慢しなくて良いよ〜って産婦人科で言われました⭐︎
なんでも飲み過ぎは良くないですが💦
私はコーヒー大好きで元々たくさんのんでいたので、1日一杯以外はカフェインレスコーヒーに変えたりしてました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
退会ユーザー
一人目のときはノンカフェイン飲んでましたが1日2,3杯ならカフェインも大丈夫ですよ!
二人目のときは何も気にせず飲んでました
ななこ
そうなんですね!!
何も飲まないより飲んだ方がいいですよね☺