コメント
にこ
私も同じく在宅ワーク探してます🙋
保育園が待機なので、内職とかハロワで探そうかと思ってます😱
先日、子育て世代向けの就活フェスタに参加しましたが、パソコンでちょっとしたプリント?とか作る在宅ワークとかは勧められましたよ!
私はセンスないので無理ですが😅
にこ
私も同じく在宅ワーク探してます🙋
保育園が待機なので、内職とかハロワで探そうかと思ってます😱
先日、子育て世代向けの就活フェスタに参加しましたが、パソコンでちょっとしたプリント?とか作る在宅ワークとかは勧められましたよ!
私はセンスないので無理ですが😅
「在宅」に関する質問
管理栄養士の方で在宅勤務されている方いらっしゃいますか? 現在、給食委託会社に勤めているのですが、在宅勤務できる仕事へ転職を考えています。 資格を活かしたいという思いと在宅勤務したい思いの間で揺れています。…
業務委託の在宅の仕事で、妊娠してることを伝えないで4月から働いてます、、1ヶ月前告知なので妊娠以外の理由で8月ごろに辞めたいんですがチャットのみのやり取りです。 理由をなににして、なんて送れば良いと思いますか…
専業主婦なんだけど、 在宅ワークが忙しすぎて 専業主婦と言いきれない状態なのウケる パートに出るのあきらめて在宅1本に仕事増やしたら 睡眠時間5時間以下が増えて 身体ヘロヘロなってきた😇😇😇 就業時間無いのも良いよう…
お仕事人気の質問ランキング
みゆ
なかなかないですよね(T_T)
返事ありがとうございます!