コメント
ぬん
産まれたら実家が恋しくなりますよ〜😭
まあママ
上の方同様、産まれたら実家が恋しくてたまりません😢
早く実家に行きたいです😭
-
しま
産んだら変わるのですかね…🤔
- 1月26日
ちぇる
わたしは38周の検診で、子宮口指1本分といわれ、次の日の朝7時頃には子宮口5センチ、そのままお昼すぎに出産しました!いよいよですね!頑張ってください★
-
しま
すぐ開いたのですね!!そうしますとわりと早い時間の出産になったのですか??
私は会陰マッサージとやらをしているのでそれで開いてるような気もして🤔- 1月26日
-
しま
昼過ぎですから5〜6時間ですね😂🙌🏻
素晴らしいです😊
呼吸法以外に何かお役に立ったことはありましたか⁇📝- 1月26日
-
ちぇる
実はこの検診の朝5時には陣痛が10分を既にきっていたんです💦それで病院に行ったのですが、まだ子宮口1センチだから帰っていいよと。翌日の朝まで陣痛を耐えてから病院行ったら、子宮口5センチでした!
- 1月26日
-
ちぇる
役に立ったといいますか、、、
私は丸2日陣痛が続いたのもあって、体力も消耗しながら陣痛に耐えたのですが、分娩室に行ってから2時間出産までかかってしまって。なかなか産まれなかったんですが、看護婦さんに水分しっかり取ると赤ちゃん早く出てくるよ!といわれ、水分取る元気すらなかったんですが、無理矢理たくさん飲みましたね(^^)💦- 1月26日
-
しま
めちゃくちゃ掛かったのですね😭
大変でしたね😭お疲れ様でした😭😭😭
水分、意識しますが、陣痛の中誰かのサポートと体力がない不安ですね💦
壮絶な闘いの心構えがんばろうと思います😭💪🏻- 1月26日
しま
そうなんでしょうか😳
姉と母がいて、産まれてからも口うるさいのではないかと今から心配してます😭