コメント

あん
3ヶ月後くらいにやろうとなったのですが
痛そうというか
痛くて出来なかったです(笑)
なのでできるようになったのはもう少しあとでした(笑)

m310
2.3ヶ月後かな?
でも全然濡れなかったし痛かった〜!笑
-
きくちゃん
やっぱり痛いんですね😱😱💦再開できなそう…(◞‸◟)
- 1月26日
-
m310
最初の頃はオイル必須でした!笑
- 1月26日
-
きくちゃん
オイル使わないと痛くてダメですかね?(T ^ T)💦徐々に慣れましたか⁇
- 1月26日
-
m310
慣れました慣れました(*´艸`*)っていっても月一とか回数減りましたけどねかなりw
あとはすぐ入れさせないで前戯頑張ってもらいました!笑- 1月26日
-
きくちゃん
なるほど…
絶対減りますよねΣ(-᷅_-᷄๑)今、子供におっぱいもあげてて胸触られるのが痛くて無理で😰再開はまだ先かなぁ😓でも慣れるなら徐々に慣れる様に頑張ります😅丁寧にありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕- 1月26日

ちいぽん
1ヵ月検診おわってからです!
それまでは頑なに拒んでました笑
-
きくちゃん
痛くなかったですか⁇(´;Д;`)
- 1月26日
-
ちいぽん
痛くはなかったけど、感情もなかったです笑
- 1月26日
-
きくちゃん
感情無かったんですかΣ('◉⌓◉’)笑っ
でも痛くないなら羨ましいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾- 1月26日

あーる
2ヶ月で再開しましたが痛いというより、ピキッと違和感があったり😢
5ヶ月の今も2〜3週間に1回のペースですが変わらずピキッとたまになります🤭
-
きくちゃん
ピキッて…😱😱😱何なんですかねΣ(゚д゚lll)💦早く違和感なく普通になってほしいですね(´;Д;`)💦
- 1月26日

にんじん
1ヶ月検診終わってからやりました。
痛かったら止めてねっていう感じで恐る恐るやりましたが、痛くなかったです。すごい濡れてたからってのも関係してると思いますが。
-
きくちゃん
すごい濡れてれば痛くないんですね😊でも不安でそんな濡れなそうだぁ…😓💦
- 1月26日

みーちゃん
1ヶ月くらいの時もそういう雰囲気になったのですが、全く濡れず。。ちゃんとしたのは2ヶ月くらいかな??痛かったー血が出た、笑
-
きくちゃん
えー!😱血が出たんですか😰処女の時みたいな感じになるんですかね😖💦
- 1月26日

ゆち
産後七ヶ月のときにしましたが、普通の体制だと痛すぎましたが、バックならまったく痛くなかったです笑
-
きくちゃん
ゆちさん
半年以上過ぎても痛いんですね😰💦バックは痛くないって不思議ですね😅ゆちさん
- 1月26日

きくちゃん
えー!😱💦そんなにですか…😰😰怖過ぎる…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

きくちゃん
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*)💕
きくちゃん
痛そうでするの怖いですよね(T ^ T)今後できる気がしません(◞‸◟)
あん
なんでそんな痛かったのか
わからかったですが
入れるまでメリメリっていう
効果音が似合うかんじに
痛かったです(笑)
こんな痛いと思ってなかったのでびっくりしました😅
きくちゃん
いやぁー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾そんなにですか😱怖過ぎる…😱😱初めての時より怖いですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)💦