その他の疑問 ママ友の赤ちゃんが出産後すぐに病気で亡くなってしまいました。お線香… ママ友の赤ちゃんが出産後すぐに病気で亡くなってしまいました。 お線香をあげに行こうか迷っていたのですが、 たまたま子供の下校途中に会ったママ友のパパが 是非お線香をあげに来てくれたら赤ちゃんも喜ぶと 思います。と言ってくれたので、 自宅にお線香をあげに行ったのですが、 ママ友には特にかける言葉が見つからず、ほぼ沈黙した 状態で、お悔やみを渡して帰ってきました😓 それで良かったのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 赤ちゃん パパ 出産後 こらそん(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 きっとそれで良かったです。 何を言っても相手を傷つける可能性があるし、迂闊に喋らない方がいい時もあると思います😔 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント