コメント
りっちん
東京医科大学病院は西新宿にあるところではなくて文京区ですか?
私は西新宿の東京医科大学病院での出産だったので、参考になるかわからないですが…
そのときは破水で入院し、大部屋で6人部屋でしたが、窮屈感は否めないです。
6日間入院しましたが、普通分娩で59万くらいでした!
個室は利用しなかったのですみません。
りっちん
東京医科大学病院は西新宿にあるところではなくて文京区ですか?
私は西新宿の東京医科大学病院での出産だったので、参考になるかわからないですが…
そのときは破水で入院し、大部屋で6人部屋でしたが、窮屈感は否めないです。
6日間入院しましたが、普通分娩で59万くらいでした!
個室は利用しなかったのですみません。
「産後」に関する質問
出産して1か月経ちました。 この一ヶ月の間で2回目の39.5度の発熱、、、 きつすぎるし、メンタルもぼろぼろです(泣) 明日はお宮参りの予定だったのに... 産後熱が出た方いますか? どのように乗り越えました?
3ヶ月の赤ちゃんがいます。友達に会わせたいのですが、抱っこされるのに抵抗があります。 産前から仲の良い先輩が、産後会いたいと言ってくれました。頻繁に連絡を取ってる頼れる方で、私も赤ちゃんにあって欲しいです。…
変な体勢で寝ていたり、足に負担をかけたり 重たい物を持ったり、いつも以上に歩いたり、子供を長い時間抱っこしたりなどで 足や膝、腕や手が痛くなることってありますか⁉️ 風邪も引きやすくなったり長引いたり 出産前は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^^)
参考にさせていただきます!
やはり東京はたかめですね、、