妊活 先日、子宝祈願、祈祷に行きました。住所、夫婦の名前、人間の健康で元… 先日、子宝祈願、祈祷に行きました。 住所、夫婦の名前、人間の健康で元気な赤ちゃんをお願いして来ました。 結婚して春で5年、6年目です。 毎年、行ってます。 お隣さん、ご近所さんがどんどんベビーラッシュで、今度は2人目ッて方も… ご祈願ご祈祷していただく時に 何か注意する点はありますか? 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 1 赤ちゃん ベビー 名前 夫 ベビ 2人目 夫婦 結婚 健康 けいこ コメント 退会ユーザー 嫌なことすべて忘れ、 清い心で祈祷して頂くのがいいかもですね😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント