コメント

コキンちゃん
年末ぐらいまでほぼ毎日でした。昼間眠そうにしてるので可哀想でしかなかったです。落ち着いたと思ったら突発になってまた夜泣き復活して、また落ち着いたと思ったら一昨日ぐらいからまた夜中グズグス起きてきます(笑)
もう今は笑えてきます(笑)
コキンちゃん
年末ぐらいまでほぼ毎日でした。昼間眠そうにしてるので可哀想でしかなかったです。落ち着いたと思ったら突発になってまた夜泣き復活して、また落ち着いたと思ったら一昨日ぐらいからまた夜中グズグス起きてきます(笑)
もう今は笑えてきます(笑)
「布団」に関する質問
5歳の息子がいます。 最近、夜用オムツを卒業したのですが、朝起きるとお漏らしをしています😥💨 日中はパンツで問題ないのですが、夜寝ているときは無意識におしっこが出ているのかと…💦 オムツ外しはまだ早かったかなぁ…😥💨…
洗濯物を外干しするとき、PM2.5は気にしますか? 予報では今日は「多い」になっています。 明日は「やや多い」です。 布団を洗濯しようと思っていましたが、肌が弱い子がいるので明日洗濯したほうがいいでしょうか💦
腰痛持ちの方、旅行の時車で行ったりする方次の日いつも以上に腰やられませんか?💦 エアコンで寒いからか、車で4時間とか乗りっぱなしだからか、布団が違うからか、いつもより腰が痛くて😢😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
ほぼ毎日ですか!それは大変ですね…。
私も笑い飛ばして乗り切らなきゃですね。