妊娠・出産 車のチャイルドシートをいつ付けるのが良いでしょうか?34週の初妊婦です。 いつもママリの皆様にはお世辞になっております♪ 子育て・グッツのカテゴリーと悩みましたが、こちらに失礼します♪ 現在34週の初妊婦です。 少し前にチャイルドシートを購入し現在家にあるのですが、皆様はいつ頃車に装着しましたか? 退院の際には使用します! 主人と二人揃っている時に装着しようと思っておりますが、大体何週くらいまでには付けておいた方が良いよ!っというのはありますか? 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 妊娠34週目 チャイルドシート 妊婦 子育て 車 体 主人 BossBaby@💗☃️💛(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は旦那が単身赴任だったので、産休入ってからつけました👍 大体37wくらいです😄 私はお下がりもらったので、その前に洗って、乾かして……って結構かかりました😅 1月25日 BossBaby@💗☃️💛 回答ありがとうございます🎵 シートの水通しの事すっかり忘れてました! 思い出させて頂きありがとうございます🙏 生産期に入ったあたりが良さそうですね♪ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BossBaby@💗☃️💛
回答ありがとうございます🎵
シートの水通しの事すっかり忘れてました!
思い出させて頂きありがとうございます🙏
生産期に入ったあたりが良さそうですね♪