rsk
ぜんぜん新米の私が回答するのもすみませんなんですが、布団に置く時、布団は冷たくないですか〜?
湯たんぽで温めて置くといいみたいでうちはそうしてからよく寝るようになりました!
なっちゃん
そういう時期が来たんだと思います😊
私はだっこがしんどいので添い乳で寝かしてます💦 すぐ寝てくれるので👶👶
最近は多い日で夜一人三回ぐらい泣いて起きますね😁 で、添い乳もしくはミルクで寝かしつけています😁
rsk
ぜんぜん新米の私が回答するのもすみませんなんですが、布団に置く時、布団は冷たくないですか〜?
湯たんぽで温めて置くといいみたいでうちはそうしてからよく寝るようになりました!
なっちゃん
そういう時期が来たんだと思います😊
私はだっこがしんどいので添い乳で寝かしてます💦 すぐ寝てくれるので👶👶
最近は多い日で夜一人三回ぐらい泣いて起きますね😁 で、添い乳もしくはミルクで寝かしつけています😁
「布団」に関する質問
乳児湿疹でプロペトを処方してもらいました! プロペトはお薬というより保湿剤ですよね?? 顔に塗っても動いて布団や手を擦りつけて頬部分がすぐ取れちゃうんですが意味ありますか🥺? 頬が1番ひどいので取れてほしくな…
夫の発言にイライラしました。 昨日は一日中つわりや頭痛、腹痛でしんどい日でした。 でも夫が珍しく早く帰ると言っていたので 気持ち悪くなりながらも夕ご飯を作り トイレで吐きながら帰りを待ってました。 夫が帰ってき…
昨日子供が足元にあったマグを踏んで転んでしまい、そこからずっと足が痛いといいます。 見た目はなんともなっていなくて、昨日は踏んでから1時間くらい泣き喚き、その後も布団で全く動かず2〜3時間ゴロゴロしてから寝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント