妊活 不妊治療しています。19日に人工授精しました。19〜20にかけて排卵し… 不妊治療しています。 19日に人工授精しました。 19〜20にかけて排卵しています。 20日から胸が痛く、張っています。 いつもは生理予定日7〜5日前くらいから張り出すのですが、 今回はどうしてこんなに早いのかと… 基礎体温も、いつもダラダラ上がるのに 今回は排卵と同時に高温期に移行していますが とにかく胸が張って痛いです 何かわかることはありますか? 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 生理 人工授精 排卵 生理予定日 不妊 高温期 ちくわ コメント こんちゃん 排卵後の黄体ホルモンが十分に出てるからじゃないですかね(^^) 1月25日 ちくわ ありがとうございます!ちゃんとホルモンが出てるってことですね◡̈⃝︎⋆︎*よかったです!! 1月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ
ありがとうございます!ちゃんとホルモンが出てるってことですね◡̈⃝︎⋆︎*よかったです!!