コメント

ブースケ
そのくらいのお子さんがいて、看護学校受験される方いましたよ。( =^ω^) 私じゃなくてすみません。
でも、実習は本当にきついので、働きながら子育てして、学校通うなら覚悟は必要かと思います。
午前中実習、昼から仕事して、子どもを保育園に迎えに行って、家事や子どもの世話してからレポートや事前学習などしてたら、寝る時間ほとんどない時とかもあるかと思います。
ブースケ
そのくらいのお子さんがいて、看護学校受験される方いましたよ。( =^ω^) 私じゃなくてすみません。
でも、実習は本当にきついので、働きながら子育てして、学校通うなら覚悟は必要かと思います。
午前中実習、昼から仕事して、子どもを保育園に迎えに行って、家事や子どもの世話してからレポートや事前学習などしてたら、寝る時間ほとんどない時とかもあるかと思います。
「資格」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
maggie
教えて下さって有難う御座います!
なるほど〜。。大変だけど、自分の覚悟次第で不可能なことは無いですよね>_<
今から色々とリサーチして、よく検討してみます!
有難うございました(^^)
ブースケ
子持ちの方も私のときはたくさんおられましたよ。大変だと思いますが、頑張る価値はあると思います。( =^ω^)
maggie
調べれば調べるほど、自信がなくなってきました、、、😱😱
相当大変みたいですね、、
ゆっくり検討してみます。。
maggie
そうですよね...私自身、両立の自信がなくなってきてしまいました。
まだもうしばらく先の話にするか、別の資格を検討してみます😵
とても参考になりました。有難うございました😊