妊娠・出産 22日に第二子出産し、ウイルス性腸炎と診断されました。27日に退院予定ですが、1日早く退院できるか相談したいです。 22日に第二子出産しました。 上の子も病院泊まったりしてたのですが、 出産した次の日から嘔吐と下痢があり... ヨーグルトの食べ過ぎやストレスかなと思ってましたが 今日ものすごい水便で、義母に病院連れてってもらうと ウイルス性腸炎との診断でした(T_T) 27日退院なのですが、病院に言えば1日早く退院とか 出来ますかね...? 見てくれる人がいないので💭💭 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 1 病院 義母 出産 上の子 ヨーグルト 第二子 出産しました 2kids mama(7歳, 8歳) コメント にゃんすけ♥︎ 私1日早く退院させてもらいましたよ! 母子ともに問題なければ させてもらえるので 相談してみるといいと思います! 下の子に移らないこと祈ってます。 1月24日 2kids mama そうなんですね😭 私も相談してみようと思います! ありがとうございます! 1月24日 にゃんすけ♥︎ ちなみに一昨日まで うちの上の娘も旦那も ウイルス性胃腸炎でした😭 私も移りかけ熱だけでましたが 下の子はなんとか無事でした😌💓 すごい大変でしたが aさんは産後すぐですし無理だけはしないようにしてくださいね! 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids mama
そうなんですね😭
私も相談してみようと思います!
ありがとうございます!
にゃんすけ♥︎
ちなみに一昨日まで
うちの上の娘も旦那も
ウイルス性胃腸炎でした😭
私も移りかけ熱だけでましたが
下の子はなんとか無事でした😌💓
すごい大変でしたが
aさんは産後すぐですし無理だけはしないようにしてくださいね!