※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

鶴見区で通える不妊治療の病院を教えてください。横浜市内で通ったことがある病院情報をお願いします。

横浜市で通ったことがある不妊治療の病院を教えて下さい。私は鶴見区に住んでますので、近くだと助かります。通っていた所の情報ですととても助かります!

コメント

mtomatod

ちょっと遠いんですが、東戸塚の福田ウイメンズです。ここで授かって、まわりの治療してた方もここにきたらみんな授かってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウイメンズクリニック、よく聞きます!今、産婦人科で血液検査、卵管造影、精液検査まではやっているのですが、また最初からの検査になるのでしょうか?

• 1月24日
  • mtomatod

mtomatod

セカンドオピニオンみたいなかたちで書類が書いてもらえればもしけしたら再検査はしないかもしれません。言いにくければ引っ越すのでみたいに言って書いてもらうとかですかね☺️

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    次に婦人科行った際に聞いてみます!

• 1月24日
みぃ**

病院ではないのですが、なかなか赤ちゃんを授からなかった友達が、大和駅近くにあるさくら堂鍼灸院へ通ったところすぐに双子ちゃんを妊娠しました!
その子は不妊治療までは行っておらず、タイミング法や基礎体温をつけて数年様子を見てました。そろそろ治療も考えていたようですが、不妊に効くと噂で聞いて行ったみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく不妊治療が出来る(?)お灸や整体の看板を見ますが、本当に授かることができたんですね(´゚д゚`)調べてみます!ありがとうございました!

• 1月24日
猫ちゃん

鶴見区なら東部済生会病院は不妊治療やってますよ!保険きいたのでタイミングは激安でした!!人工受精もそこまで高くはなかったです‼
あとは東神奈川の神奈川レディースクリニックもいったことあります!!
でもそこは初診予約するのですが何ヵ月か先になります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミングが激安!ちなみにお幾らですか?今のところは4000円ぐらいです(。ŏ﹏ŏ)
    神奈川レディースクリニックは混んでるんですね…。何ヶ月も先って凄い(´゚д゚`)

• 1月24日
  • 猫ちゃん

猫ちゃん

東部で
    タイミング法のときはらんぽうチェックで一回の診察800円くらいでしたよ!!

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええー!!安くてビックリです(´゚д゚`)

• 1月25日