コメント
mtomatod
ちょっと遠いんですが、東戸塚の福田ウイメンズです。ここで授かって、まわりの治療してた方もここにきたらみんな授かってます。
みぃ**
病院ではないのですが、なかなか赤ちゃんを授からなかった友達が、大和駅近くにあるさくら堂鍼灸院へ通ったところすぐに双子ちゃんを妊娠しました!
その子は不妊治療までは行っておらず、タイミング法や基礎体温をつけて数年様子を見てました。そろそろ治療も考えていたようですが、不妊に効くと噂で聞いて行ったみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
よく不妊治療が出来る(?)お灸や整体の看板を見ますが、本当に授かることができたんですね(´゚д゚`)調べてみます!ありがとうございました!
- 1月24日
猫ちゃん
鶴見区なら東部済生会病院は不妊治療やってますよ!保険きいたのでタイミングは激安でした!!人工受精もそこまで高くはなかったです‼
あとは東神奈川の神奈川レディースクリニックもいったことあります!!
でもそこは初診予約するのですが何ヵ月か先になります💦
-
はじめてのママリ🔰
タイミングが激安!ちなみにお幾らですか?今のところは4000円ぐらいです(。ŏ﹏ŏ)
神奈川レディースクリニックは混んでるんですね…。何ヶ月も先って凄い(´゚д゚`)- 1月24日
-
猫ちゃん
東部で
タイミング法のときはらんぽうチェックで一回の診察800円くらいでしたよ!!- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
えええー!!安くてビックリです(´゚д゚`)
- 1月25日
はじめてのママリ🔰
ウイメンズクリニック、よく聞きます!今、産婦人科で血液検査、卵管造影、精液検査まではやっているのですが、また最初からの検査になるのでしょうか?
mtomatod
セカンドオピニオンみたいなかたちで書類が書いてもらえればもしけしたら再検査はしないかもしれません。言いにくければ引っ越すのでみたいに言って書いてもらうとかですかね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
次に婦人科行った際に聞いてみます!