コメント
yj
白斑痛いですよね😩
私がなった時は授乳後にランシノーやピュアレーンなどの羊油を塗りラップでパックして柔らかくしていました💦
色々な抱き方や角度で子供に吸ってもらい、お風呂で少しずつ絞ってました😭
後はおっぱいが熱持ってきたら冷えピタ貼ってました😩
yj
白斑痛いですよね😩
私がなった時は授乳後にランシノーやピュアレーンなどの羊油を塗りラップでパックして柔らかくしていました💦
色々な抱き方や角度で子供に吸ってもらい、お風呂で少しずつ絞ってました😭
後はおっぱいが熱持ってきたら冷えピタ貼ってました😩
「三人目」に関する質問
1人目は18までに650万予定 3人目は18までに児童手当で540万(三人目政策が続けばの話)+100万は用意する予定 2人目も650万程度貯めたいのですが(児童手当で200万は貯まるのであと450万くらい)何で貯めようか迷ってい…
三人目をあきらめることのできる言葉をください。笑 現在2人の男の子がいます。 下の子がホント可愛くて、もう1人欲しくなるときがあります! でも、来年40歳ですし、今できても上の子とは8歳はなれます。 金銭面的には…
もうすぐ三人目出産予定です! 今日検診に来て内診してもらったら まだそこまで降りてきてはないけど、触れはするね〜 とお医者さんから言われました。 先生からは、 1週間〜10日くらいで産まれるかもね〜 と言われたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんかず
ありがとうございます‼️パックはまだやってないので試してみます。ランシノーって受診しないと手にはいらないですか?
yj
赤ちゃん用品店やドラッグストアで売っていますよー😊
あとは楽天とかアマゾン、メルカリにもでてました。
少しでも早く良くなるといいですね。
かんかず
ありがとうございました‼️