コメント

いと
うちの子も同じような感じでした(;_;)
赤ちゃんって寝てばっかりのイメージ
だったのに、こんなに寝ないもん?
むしろ普段の私より寝てないんじゃない?
って思ってました。
いと
うちの子も同じような感じでした(;_;)
赤ちゃんって寝てばっかりのイメージ
だったのに、こんなに寝ないもん?
むしろ普段の私より寝てないんじゃない?
って思ってました。
「睡眠」に関する質問
ママリで、生後2ヶ月(2ヶ月に限りませんが)の赤ちゃんと日中何して過ごしてますか?と質問を見かけるのですが、何しようって考える余裕があってうらやましいです‥ うちは3時間おきに授乳後、機嫌が良ければその間にダ…
こんなにも午前中のちょうど良い時間に離乳食あげるのが難しいなんて思わなかったな😮💨 どうしてものりたんの送り迎えしてると距離があるから40~50分かかってその間に眠くなったりガッツリお腹空いちゃったりして帰って…
生後25日…夜全然寝てくれません…😢 昨日は19時から2時まで起きていました。 抱っこをして寝かしつけようとしても興奮しているのか目がバキバキで、寝たとしても布団に置くと手足を激しくバタバタさせて泣きはじめます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tmya
返信ありがとうございます✨
一緒なんですね😅少し安心しました😊
一人目の時は、わりと昼間は寝ていたので、逆にこんなに寝なくて大丈夫かなと思ってしまいます😵💨
いと
分かります分かります!
寝なくてイライラを越して
寝なくて大丈夫?と疑問に
思えてきますよね!😭😭
tmya
そうなんです!😰
成長とともに落ち着いていくのはわかるけど、育児は何度経験しても悩みはつきものですね😣💦