コメント

いと
うちの子も同じような感じでした(;_;)
赤ちゃんって寝てばっかりのイメージ
だったのに、こんなに寝ないもん?
むしろ普段の私より寝てないんじゃない?
って思ってました。
いと
うちの子も同じような感じでした(;_;)
赤ちゃんって寝てばっかりのイメージ
だったのに、こんなに寝ないもん?
むしろ普段の私より寝てないんじゃない?
って思ってました。
「睡眠」に関する質問
明日で生後2ヶ月になる男の子の睡眠についてです。平らなベッドでは長くて10分くらいしか寝られず、すぐ覚醒し泣いてしまいます。その後も寝かしつけ→ベッドに置くを繰り返しますが全然寝付けず、結局心が折れてしまいコ…
月曜日から土曜日まで毎日毎日毎日毎日 マンションの工事がうるさすぎてキレそう‼️ テレビの音が聞こえなくなるほど 工事の音が部屋中に鳴り響いています。 リビング側も寝室側も工事をしているので 逃げ場もない。マンシ…
Apple Watchについて教えてください🙇♀️ 買おうと思うのですが、SEか10かで迷っています 使いたい機能としては、 •電車乗る時の改札タッチ •目覚まし時計 •睡眠の分析? •電話にでる •LINEみる、返す •ジムで走る時に携…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tmya
返信ありがとうございます✨
一緒なんですね😅少し安心しました😊
一人目の時は、わりと昼間は寝ていたので、逆にこんなに寝なくて大丈夫かなと思ってしまいます😵💨
いと
分かります分かります!
寝なくてイライラを越して
寝なくて大丈夫?と疑問に
思えてきますよね!😭😭
tmya
そうなんです!😰
成長とともに落ち着いていくのはわかるけど、育児は何度経験しても悩みはつきものですね😣💦