妊活 排卵検査薬の線が薄くなり、排卵が遠のいたか不安。排卵予定日まで4日あり、基礎体温も上昇中。待つしかないですね。 排卵検査薬したけど、昨日より線が薄くほぼ見えない状態になった💦排卵が遠のいたんですか?😢 排卵予定日は28日なので、あと4日ありますが…陽性になるのか不安になってきました(>_<) 基礎体温も36.23℃と低温期だけど、少しずつ上がってきてるけど、ガクッと下がる日が来るのかも不安だし💦 こればかりは待つしかないですよね😢 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 予定日 排卵 陽性 低温期 さっこ(6歳, 8歳) コメント ゆ 昨日は濃かったんですか? そうじゃなければこれから排卵の可能性はまだまだありますよ☺️ 1月24日 さっこ 昨日もここで質問したんですが、線は出てたのですが薄かったので陰性でした。 基礎体温もつけ始めたばかりで、36.1〜36.23で少しずつ上がってきてて、良く分からなくなってしまって😅 まだ排卵はしてないといいんですが😢 1月24日 ゆ 陰性なら大丈夫ですよ! 陰性の時は多少濃くなったり薄くなったりしますから☺️ 陽性になるとだんだん濃くなって薄くなっていくって感じですが、陰性なら日によってバラバラです👍 1月24日 さっこ そうなんですね! 前日まで真っ白だったのに、翌日になってくっきり陽性とかってあるんですかね?(*´-`) バラバラなら安心しました😌 1月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっこ
昨日もここで質問したんですが、線は出てたのですが薄かったので陰性でした。
基礎体温もつけ始めたばかりで、36.1〜36.23で少しずつ上がってきてて、良く分からなくなってしまって😅
まだ排卵はしてないといいんですが😢
ゆ
陰性なら大丈夫ですよ!
陰性の時は多少濃くなったり薄くなったりしますから☺️
陽性になるとだんだん濃くなって薄くなっていくって感じですが、陰性なら日によってバラバラです👍
さっこ
そうなんですね!
前日まで真っ白だったのに、翌日になってくっきり陽性とかってあるんですかね?(*´-`)
バラバラなら安心しました😌