子育て・グッズ 最近夜泣きが増えて、ミルクや遊びを求める。昼間遊び不足かも?初めてで驚き。 ついに夜泣き?か?😭 今まで基本添い寝で寝てくれて愚図っても抱っこして寝かせたら 明け方まで寝てくれて、手がかからないね!って言われてたのに 最近は寝かしつけて1時間ぐらいで起きて、また数時間後に起きて😭💦 ギャン泣きしだす😭 ミルクあげると目が覚めるのか、オモチャで遊びたがったり😭😭💦 昼間遊び足りないのか…? これやっぱり夜泣きなのかな…😭😭 今まで全くなく、急にきたのでびっくりです🙄🙄!! 最終更新:2018年1月24日 お気に入り ミルク 夜泣き 寝かしつけ 遊び 添い寝 ギャン泣き ママリ(4歳4ヶ月) コメント ピーナッツ もうすぐ6ヶ月になりますがうちもです💦 今年に入っていきなり続けて3時間も寝なくなりました😂 1月24日 ママリ コメントありがとうございます❤️ うちも今年に入ってからです😭😭笑 腕枕で寝るときもありますが、離れると顔真っ赤にして泣き出すので離れられません…😂笑 しんどいですね😂💦💦 1月24日 ピーナッツ 同じですね😣 毎晩3時位に限界来て抱っこしたままソファで寝る様になってしまって身体中バキバキです😅 いつまで続くのか…😭 頑張りましょうね😭 1月24日 みーちやん 同じです😭 そういう時期なんでしょうか?寝不足で辛いです。 1月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます❤️
うちも今年に入ってからです😭😭笑
腕枕で寝るときもありますが、離れると顔真っ赤にして泣き出すので離れられません…😂笑
しんどいですね😂💦💦
ピーナッツ
同じですね😣
毎晩3時位に限界来て抱っこしたままソファで寝る様になってしまって身体中バキバキです😅
いつまで続くのか…😭
頑張りましょうね😭