りこ
確か発熱してから5日以上且つ熱が下がってから3日だったような気がします。

HSHmama
解熱してから3日以上で、発症から5日以上は出てはいけないそうです!

まいこ
小児科に勤めてます☆
木曜日まで外出はダメです^_^;プラス熱は火曜から熱が下がってたら🆗です☆
りこ
確か発熱してから5日以上且つ熱が下がってから3日だったような気がします。
HSHmama
解熱してから3日以上で、発症から5日以上は出てはいけないそうです!
まいこ
小児科に勤めてます☆
木曜日まで外出はダメです^_^;プラス熱は火曜から熱が下がってたら🆗です☆
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園で使う肩から下げるタイプの水筒を買いたいのですが、みなさんが使っているのはコップタイプですか?直飲みタイプですか? 来月から入園なのですが、サーモスのストロー付きしか持っておらず、どういったものがい…
生後7ヶ月寝てて突然嘔吐しました。 私が起きてたのですぐに対応しましたが、寝てたらと思うとゾッとします… 今日から2回食が始まり少し固形だったのも関係あるのでしょうか。 夜は18時にあげました。 9時には寝て嘔吐し…
子供が4月から保育園に通うのですが、メイクしていきますか?どすっぴんまたはほんのりメイクですか? 普段家にいる日はすっぴん。 買い物などで外出る時は基本的に駅周辺で足りるので、イソフラボンのスキンケア下地?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント