妊活 生理予定日6日目にチェックワンファストをして陰性。生理の兆候なし。胸の張り感じる。基礎体温は排卵していると思う。クリアブルーで再検査したい。 今日、生理予定日6日目で家にあったのがそれしかなかったので、チェックワンファストをやりましたが陰性。 でも生理が来そうな気配なし。胸の張りはなんだかある気がします。 あと1日待って、クリアブルーをやろうと思いますが、今回はダメなのでしょうか・・・ 基礎体温も二層に分かれているので排卵はしてると思うのですが・・・ 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 基礎体温 生理 クリアブルー 排卵 生理予定日 陰性 チェックワンファスト ろいまま(6歳) コメント ぽん 排卵日は確定できてますか? 1月23日 ろいまま 確定ではないですが、アプリの排卵予測です。 1月23日 ぽん でしたら排卵が遅れてる可能性もあると思います。 1月23日 ろいまま そうかもしれないです・・・気長に待ってみます! 1月23日 ぽん 最後にタイミング取った日から3週間後にもう一度検査してみてもいいと思います😊 1月23日 ろいまま 分かりました!それでも生理が来ずに、検査薬も陰性なら病院行ってみます! 1月23日 ぽん そうですね☺️ 妊娠してますように…✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろいまま
確定ではないですが、アプリの排卵予測です。
ぽん
でしたら排卵が遅れてる可能性もあると思います。
ろいまま
そうかもしれないです・・・気長に待ってみます!
ぽん
最後にタイミング取った日から3週間後にもう一度検査してみてもいいと思います😊
ろいまま
分かりました!それでも生理が来ずに、検査薬も陰性なら病院行ってみます!
ぽん
そうですね☺️
妊娠してますように…✨