コメント

lycopene
こんにちは
義姉が和痛でした!
痛くなって来て暫くしたら、麻酔いれるみたいです😊
二人とも和痛でしたよ☺️
麻酔入れたら痛くなくなるみたいですよ!

退会ユーザー
親戚が一昨日産みました
結局痛かった(笑)って言ってましたよ
-
Sayamama☆
えー(゜ロ゜;ノ)ノそうなんですね。麻酔があまりきかない事もあるようですね(>_<)
- 9月14日
lycopene
こんにちは
義姉が和痛でした!
痛くなって来て暫くしたら、麻酔いれるみたいです😊
二人とも和痛でしたよ☺️
麻酔入れたら痛くなくなるみたいですよ!
退会ユーザー
親戚が一昨日産みました
結局痛かった(笑)って言ってましたよ
Sayamama☆
えー(゜ロ゜;ノ)ノそうなんですね。麻酔があまりきかない事もあるようですね(>_<)
「陣痛」に関する質問
義母のこと全然嫌いじゃなくても、たまにモヤるときありませんか? 義理姉の出産が遅れていて、義母から連絡きて弟である私の夫に陣痛きたら動けるようにしてほしい的なことを言われたそうです。 義母や義父、義姉の旦那…
39w2dのNSTで張りの数値が70〜80まであがりました。 痛くなかったですか?と助産師さんに聞かれたのですが、あぁ張ってるなーくらいでそこまで痛みは感じませんでした。 普通は痛いんですか?? 痛みに強いのか弱いのか自…
39週初マタです 陣痛らしき痛みが7~8分間隔でくるようになりました 痛みもだんだん強くなってきて、痛い時は話せなくなるくらい痛いです 初産なので時間かかると思うのですが何分間隔になったら電話したらいいのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sayamama☆
そうなんですね(^o^)ありがとうございます!!