コメント
ハラミー
私は小田急沿いなので検診場所が区役所の中の施設だったのですがベビーカーすごい量でした。
でも、綺麗に並べられて全然大丈夫だと思いましたよ!
ほとんどの方がベビーカーで来ていたと記憶してます。
烏山地区だと検診場所はどこなんですかね?
でも世田谷区は施設ちゃんとしてるし、ベビーカーの対策してるし問題ないと思います!
ハラミー
私は小田急沿いなので検診場所が区役所の中の施設だったのですがベビーカーすごい量でした。
でも、綺麗に並べられて全然大丈夫だと思いましたよ!
ほとんどの方がベビーカーで来ていたと記憶してます。
烏山地区だと検診場所はどこなんですかね?
でも世田谷区は施設ちゃんとしてるし、ベビーカーの対策してるし問題ないと思います!
「ベビー」に関する質問
子どもの麦茶を作ってる方、どこのメーカーの麦茶使ってますか? ずっと、ペットボトルのベビー麦茶を買っているのですが、飲む量が多くて、あっという間になくなってしまいます💦 家で飲む分は、作ろうかなと思うのです…
西松屋のベビー肌着ってどうですか? 3人目出産準備で、性別を確認してないのでユニクロの無地の白と中性的な柄のもので、コンビ肌着と短肌着各3枚購入しました。 あとは生まれて性別分かり次第、男の子っぽいものや女の…
生後16日のベビーママです。 うちの子、足をすごく動かす子で良くオムツがズレてしまい 時々、うまくオムツに吸収されず漏れてしまいます。 (ギャザー辺りに吸収され足の付け根辺りから漏れてしまいます) オムツの付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいのすけ
ありがとうございます❗
そうなんですね❗
バスタオルも必要と書いてあったので、さすがに抱っこひもだと荷物多いよな~と思ってまして💦
区役所だと広そうですよね~💡💡
烏山地区だと烏山の区民会館です💡
成城の駅チカの区民会館と同じくらいの広さです💡
烏山の駅、道狭いのと、踏み切りが全然開かないのでいつもベビーカーで踏み切り渡りきれるかひやひやなんですよね😅💦💦苦笑
でも荷物の重さに耐えきれなさそうなのでベビーカーで行きたいと思います!
ありがとうございます( ^▽^)✨✨
ハラミー
そうですね〜!
私も以前烏山住んでいたので、あの踏切にはいつもイライラしてましたー(*_*)踏切空いても交通量多いから行き交いするのも苦労しますしね〜😅
なんだか懐かしいです⭐️
区民会館なら全然大丈夫ですよ!
ベビーカー置ける場所もきっと用意してくれてますよ!
元気に検診してきてください⭐️
みいのすけ
そうなんですね!
ほんとイライラしますよね!苦笑
人も多いですし、何よりすぐ閉まるのが恐怖で仕方ないです😵💦💦
私の🏠だとちょうど砧地区と烏山地区のど真ん中なので、烏山の踏み切りのせいで砧に行きたいくらいです😅💦💦
ありがとうございます("⌒∇⌒")✨✨