※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむるぅ
妊娠・出産

足が痛くて痛みで眠れない。病院で診察し、胃腸風邪と診断され薬を処方された。吐きたくないが、胃液は出たので心配。

足が痛くてじっとしていられない程つらいです💦
今日なんだか気持ちが悪く、後期つわりかなと思っていたのですが、だんだん腹痛と熱も出てきたので病院に行きました。病院で戻してしまいましたが、お昼から何も食べていなかったので、何も出ませんでした💦
熱は38度ほどで、インフルエンザの検査もしましたが、陰性でした。
先生には胃腸風邪かな?と言われて、お薬も処方されたのですが、足が痛すぎて寝れません💦
また、胃腸炎の時などは出した方がいいと言われますが、病院で戻した時は胃液くらいで何も出なかったのですが、これは少しでも出した事になるのでしょうか?💦
吐くのが苦手なので、もう吐きたくないです💦💦

コメント

わいわい

坐骨神経痛じゃないですか?💦
足が痛いとゆうか、うずく感じないですか?😭
私はうずく感じとじっとしてられませんでした😭

• まむるぅ

まむるぅ

ありがとうございます😊それは熱が上がる時に痛くなるやつですか?💦

• 1月22日
  • わいわい

わいわい

私は熱は出なかったです、、💦

でも妊娠後期には高熱が原因で子宮収縮が起こってしまい切迫早産に繋がるリスクもあるので
    また明日になっても同じ症状なら
    違う病院でみてもらったほうがいいかと😭

• 1月22日
  • まむるぅ

まむるぅ

そうだったのですね💦明日も熱が下がらないようなら、また来てと言われたのでその時は行ってこようと思います💦
    インフルエンザの検査が早すぎて陰性になった可能性もあるので、明日また検査するって言われました💦

• 1月22日
  • わいわい

わいわい

はっきりするまでは身体の反応と
    検査の結果次第ですもんね😭💧

インフルだと大変ですね。。
    そうじゃないこと願ってます😭!

• 1月22日