コメント
まめ
税法上16歳未満の子は子供手当を貰える関係上扶養控除は受けられませんのでどちらでもかわらないのでは?なので児童手当が貰える方につけておくのがいいと思います(^_^)
まめ
税法上16歳未満の子は子供手当を貰える関係上扶養控除は受けられませんのでどちらでもかわらないのでは?なので児童手当が貰える方につけておくのがいいと思います(^_^)
「育休」に関する質問
現在二人目妊娠中で出産するのに旦那と義実家との関わり方について話したいと思っているのですがどう伝えるのがいいでしょうか…? 関係としては悪くないと思いますが、一人目出産してから私が義両親についてモヤモヤする…
2歳差に近い年子になる予定なのですが、年子育児の大変だったエピソード、楽だったエピソードあれば教えていただけますか? 夫の育休は3ヶ月で、復帰後も在宅なので融通が効きます。今のところ自宅保育の予定です。実家は…
未就学児のお子さまいる方! 歯医者さんの定期検診は毎月行ってますか? 我が家は今のところ毎月行ってますが、もう少しペースを落としたい、、 いまは育休中だからまだいいけど、職場復帰して、しかも姉弟別々の園にな…
お金・保険人気の質問ランキング
あゆ
やはり16歳までは控除受けれず、減税されることもないんですよね?!💦
お答えいただきありがとうございました!