コメント
まめ
税法上16歳未満の子は子供手当を貰える関係上扶養控除は受けられませんのでどちらでもかわらないのでは?なので児童手当が貰える方につけておくのがいいと思います(^_^)
まめ
税法上16歳未満の子は子供手当を貰える関係上扶養控除は受けられませんのでどちらでもかわらないのでは?なので児童手当が貰える方につけておくのがいいと思います(^_^)
「保険」に関する質問
今月末で退職します。すぐに新しい仕事はせずに失業手当を受給しながら来年の4月あたりから働き始めたいと思っているのですが、社会保険の手続きについてどうすればいいのか分からずにいました💦 自分で社会保険料を払うの…
旦那34歳 手取り40万 ボーナス手取り60万×2回 私32歳 扶養内で手取り月7〜8万 ボーナスなし 都会でも田舎でもない地域 子ども小1、年中 住宅ローン月8万、マンション住み 習い事2人分で月3万8000円 幼稚園月1万3000円 …
子供の保険って入ってますか?! コープなど1000円位のやつです! まだ未就学の子供達なのですが 入ろうか迷っててここまできました😇 子供医療費無料だしな〜と。。 入るなら民間推しな私なのですが、、🤼♀️
お金・保険人気の質問ランキング
あゆ
やはり16歳までは控除受けれず、減税されることもないんですよね?!💦
お答えいただきありがとうございました!