ココロ・悩み 娘がベビーカー嫌がって乗りません(´;ω;`)何か乗る方法教えてください! 娘がベビーカー嫌がって乗りません(´;ω;`) 何か乗る方法教えてください!!! 最終更新:2018年1月22日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ s🖤🖤🖤🖤🖤(6歳, 9歳) コメント みーくーり うちも嫌がります。 とりあえずお菓子与えて乗せて、そのあとスピーディに動くとまだなんとかなるようになりました、 ゆったりタラタラ歩いてると嫌がります。 1月22日 s🖤🖤🖤🖤🖤 まじですか!お菓子攻撃もダメで(´;ω;`)お菓子食べながら歩くとゆわれますわ。。。。スピーディなかなかありですね!してみます♡♡♡ 1月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s🖤🖤🖤🖤🖤
まじですか!お菓子攻撃もダメで(´;ω;`)お菓子食べながら歩くとゆわれますわ。。。。スピーディなかなかありですね!してみます♡♡♡