※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
子育て・グッズ

下の子が熱を出し、インフルエンザかどうか疑っています。部屋が暑かった可能性も考えられます。バイト先に連絡したが、熱が下がってしまったため、焦っています。

1時間前に下の子のミルクの飲みとグズグズしてたから熱測ったら38.5度上がりました。
先週、下の子が下痢続いて検査したら菌がいたのでバイト行かなきゃだったから母に来てもらうように頼んだのはいいけど身体がだるいって言っててとりあえず預けて仕事から帰ってきたらますます体調が悪いと言いました。
そしたらインフルだと分かりました。だからまさかって疑っています。

けど部屋が暑かったからかなって思って涼しい部屋に来て少したってから熱測ったら37.5度でした。
部屋が暑かったのと眠いのが重なったからなのかインフル疑うべきなのかどう思いますか?
38度まで上がったから明日出れるか微妙だから急いでバイト先に電話しちゃったのに下がってるって焦りすぎたのかな😵⁉️

コメント

ワンワン

熱があるなら、病院に連れて行ってあげた方がいいと思います。

• りな

りな

熱下がりました。

• 1月22日