コメント

鯖の味噌煮
白さんの身の安全は大丈夫ですか😭?

かな
義理の父ですかね。
スマホのレコーダー機能で、録音してしまったらいかがでしょうか?
のちほど、役に立つ気がしますが…
理性なんてしるか!暴れてもいいと思います。
-
しろ
いえ、私の父親です。
録音してみます。
理性崩壊寸前です。もう怒鳴り散らしてます…- 1月21日
-
かな
実のですか…アルコール依存症ですかね?
役所に相談とかしたら、最悪警察沙汰にはなりますが、少しは現状打破できるかもしれませんが…
お母さんが心配ですよね(>_<)- 1月21日
-
しろ
録音しようとおもったんですが、録音しようとしたころには落ち着いて機嫌良くなっちゃって……今は昔の武勇伝を大声で楽しそうに話してます。。
母は愛想笑いして付き合ってます…- 1月21日
-
かな
ごめんなさい、精神不安定なんですか?認知症とかですか?全然どんなひとか、想像つかないです!
大変ですね(>_<)- 1月21日
-
しろ
たぶん夜勤明けの休みだから1週間のストレスや疲れをその日に爆発させてるだけなんだと思います。
本当にその日だけ壊れるんです。
ある意味異常だしみんなも休みはバラバラでも同じように働いてきてるから自分だけ精神には理解できないので毎週大変なんです(´・ω・`)週1でやってくるので…- 1月22日
-
かな
ぜひ、次回、録音しておいて、普段のときに聞かせてあげてください。
なそですね。家族はそわそわむかむかデーになってしまいますね。- 1月22日
-
しろ
でも、結構全部覚えてるんですよねー(*´-`)分かっててやってるというかw
毎週日曜日はみんな憂鬱です。。- 1月23日

naami
義父にやられているんですか?!
旦那様は?お義母さまは?
助けてくれる人はいませんか?
これ以上何かあっては行けないので
実家に帰るなり、
証拠を揃えて最悪警察に通報ですね…
-
しろ
いえ、私の父親なんです…
毎週日曜日やってくるんです。
日曜日だけなんですけど、それ以外は普通なんですけど、日曜日だけ激しく酔っ払って暴れるんです。。- 1月21日
しろ
私は精神的にやられてます…
物を投げようとする父に投げないで!!と怒鳴り散らして頭痛くて…
私より母の身の安全が取れるかどうか…