義理の姉が遊びに来たいと行ってきて断りたい😥わたしの娘に会いたいから…
義理の姉が遊びに来たいと行ってきて断りたい😥
わたしの娘に会いたいから近々そっちへ行くからよろしくね とLINEが来たので、今住んでる所とっても狭くて人を呼べる環境じゃないんです。母が来るのもそれで断ったんです って遠回しに返事をしたら
そのことには何も触れず、
彼氏と一緒に行くし娘メインで会いに行くからね と返事が来ました😣
知らない人まで一緒に来るのが嫌だし娘メインで会いにってわざわざ言ってるから長居しそう・・・
義理の姉とは3回しか会ったことがなくて、性格がプライドが高く理想を押し付けてくるタイプです。
私たちの結婚式にも口を出してきたり(無視しましたけど)人の意見を聞いてくれないのですごく苦手。
なんとか断りたいなぁ・・・
- ねここ(7歳)
コメント
ひな
娘さんの体調が悪いことにして
断りましょう!
今はインフルエンザも流行ってる時期ですし、どうしても会わなきゃいけない人以外は断っても良いと思います🙌
ぴいこ
私も上の方と一緒で今の時期は、インフルエンザが通りますからね!
それでもお見舞いに〜とか来るって言った時はよっぽどおかしな人です😅
-
ねここ
おかしな人 笑😂
確かにソレ言っても来たら今後の付き合い方も考えます❗️笑- 1月21日
ねここ
それ角が立たなくていいですね❗️😂
ハッキリ言えないわたしでも言えそうです。ありがとうございます✨