コメント
退会ユーザー
うちの旦那は毎週ゴルフやら野球やら出かけますよ😩
いなくて寂しいというより育児手伝ってーって感じです😤
今の時期はなかなか外に出掛けられないのでストレス溜まりますよね( ´・ω・`)
退会ユーザー
わかります。
今私もそんな気持ちです。
旦那が昨日から社員旅行でいなく、24日の深夜0時に帰ってくるので、それまで娘と2人きりです。
-
退会ユーザー
23日でした
- 1月21日
-
みやび
ありがとうございます!!
早く帰ってきてほしいですよね😣💦
ひのきさんのお子さんまだ1ヶ月だと寝不足だし不安で一番大変な時ですよね😢😢- 1月21日
-
退会ユーザー
昨日の夜は珍しく寝てくれていたのでありがたいですが。
逆に、昼間起きるようになって、家事やろうとしてもやれないので辛いです。
今日の夜も寝てくれるとありがたいのですが。- 1月21日
mummmm3.6.9
わかりますー!
息子のことは大好きですが、だれか大人が一緒にいてくれた方が安心しますし、気が楽になりますよね😂
だから休みの日に旦那がでかけると早く帰ってきてほしいなぁと思います❣️
インフルも気にはなりますが、今日はお天気がよかったので長めのお散歩に出かけました☺️
明日は雨だかは引きこもりです☹️
-
みやび
旦那がいてくれるだけですごくほっとしますよね😣✨✨ワンオペ育児だと本当毎日不安で寂しいですよね😞💦
明日は雪みたいですね😢積もらない事を祈ります😣😣- 1月21日
よた
私も同じです😭里帰りせず家にいて、旦那が家の事、ご飯以外はしてくれるので助かってるし、久々だからストレス発散に行ってきていいよと言ったものの。。そーいう時に限って娘がなかなかぐずって寝ず🤷♀️💦早く帰るとゆーたわりに全然帰ってこず🤷♀️さすがにムカついて無視攻撃しました笑。自分だけ外に出られてええ気分でしょーねとイライラ😭💦言っていいよと言った自分の気分の起伏の激しさどーにかならんかなと思ってる所です笑🤷♀️
-
みやび
凄いわかります😣💦💦私も自分で言ったくせにそう思ってしまう自分て本当我が儘だな~って思ってしまいます😱💦💦
でも旦那が外出すると取り残された気分です😅💨💨- 1月21日
みやび
私の旦那ととても似ています😂笑
ゴルフ、野球、サッカー、サーフィンと旦那の部屋は趣味だらけです😱💣
女には全く興味なく浮気の心配はないのですがスポーツ馬鹿で呆れています😳
早くインフルエンザの季節も終わってほしいですね😞😞
退会ユーザー
似てますね(笑)
同じく女には興味ないので浮気の心配ないです(笑)
ギャンブルはほとんどいかなくなりました!
ただ毎週毎週はやめてほしいです😩💦
私の時間ч(゜д゜ч)クレ〜