妊娠・出産 生理予定日から5日おくれています。頭痛や、腰痛、下痢、おりものが増え… 生理予定日から5日おくれています。 頭痛や、腰痛、下痢、おりものが増えたりと、 妊娠したのかな?って思う体調なんですが、 フライングですが、二度、市販の検査薬をしました。 2回とも、陰性でした… 生理予定日から1週間後に もう一度検査しようと思ってるのですが…今回は妊娠してなかったと、思った方が良いのでしょうか? 私と同じように、はじめは陰性で、のちに陽性が出たという方、いらっしゃいますか? 最終更新:2018年1月20日 お気に入り おりもの 生理 フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 体 妊娠した リンちゃん コメント なち 最後に心当たりのある行為から3週間経ってますか??たってて陰性なら今回は妊娠してないかな?と思います! 1月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント