妊娠・出産 妊娠中 膣あたりが痛かった人いませんか?今日朝からお腹痛くていま膣あ… 妊娠中 膣あたりが痛かった人 いませんか? 今日朝からお腹痛くて いま膣あたりが痛いです😑 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 妊娠中 妊娠 はる(7歳) コメント イーヨー 私はお腹も痛く張りもある痛みで子宮口開いてました... 暖かくして安静にしてください... 1月20日 はる 握られるような痛みって 張ってるんですかね?? 横になります(T . T) 1月20日 イーヨー どんな痛みだったか.. 生理痛みたいな感じだったかな、、、 横になってもあまり変わらないなら早めに受診してくださいね! 1月20日 かんちゃん 私痛かったです…💦 トコチャンベルトつけるようになったら 少しよくなりました! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
握られるような痛みって
張ってるんですかね??
横になります(T . T)
イーヨー
どんな痛みだったか..
生理痛みたいな感じだったかな、、、
横になってもあまり変わらないなら早めに受診してくださいね!