コメント

さく
竹の塚区民センター?区民事務所?
のところでリトミック教室参加してます(*☻-☻*)
あとは児童館でベビータッチとかやっているので暖かくなってきてインフルエンザなどの流行りが終わったら予約して参加しようかなって考えています(^^)
リトミックは足立広報に載ってた気がします!
さく
竹の塚区民センター?区民事務所?
のところでリトミック教室参加してます(*☻-☻*)
あとは児童館でベビータッチとかやっているので暖かくなってきてインフルエンザなどの流行りが終わったら予約して参加しようかなって考えています(^^)
リトミックは足立広報に載ってた気がします!
「イベント」に関する質問
【保育園と習い事について】 ※長いです 保育園選びで様々な園見学をしてきて、2択まで来ました。 夫婦共々フルタイムで平日月〜金、私は徒歩圏内に職場があります。子供は1人の予定で、仕事は出社と在宅が半々くらいです…
3歳から1号入園する幼稚園・こども園で3箇所で迷いまくっています。なにかアドバイス頂けますとありがたいです! 現在、子供が時々外出を嫌がる、お風呂や食べ物の温度などにやたら敏感⋯ということがあり、発達相談を…
皆さんの、旦那さんは 遠出とか連れて行ってくれますか? インスタで、同級生の家族が何人かいて 水族館や花火大会など 色々なイベントに家族で行ってる写真を見ると、 あぁー、我が家ってなんかつまらんな。 どこも連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺんこ
コメントありがとうございます!
ありがとうございます!