※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miey
子育て・グッズ

昨日から、甘えんぼで一人遊びができず、おっぱいを1時間おきに求める。外出すると減るが、原因はなんでしょうか?今日から生理が復活しました。

昨日から、かなり甘えんぼです……。
一人遊びをまったくと言ってしません……私が少し離れるだけでギャン泣き。
更には、おっぱいを求めてきます。
間隔は1時間くらいになってます……
それまでは、昼間は3回くらいでした……
外出すれば減るのですが何か原因ありますか?

変わった事といえば、今日から生理が復活しました。

コメント

まま

後追いが始まったのでは???

• miey

miey

え!?まだハイハイしていないんですが、それでもあるんですかね?後追いっておっぱい求めてきますか?

• 1月20日
あや

後追いだと思います!!

• miey

miey

え!?まだハイハイしていないんですが、それでもあるんですかね?後追いっておっぱい求めてきますか?

• 1月20日
  • あや

あや

ありますよー!!
    うちの子もハイハイする少し前からでした!!
    離れると大変で何するにも抱っこ紐欠かせませんでしたw
    たぶんお腹空いてるからとかじゃなくママが恋しくておっぱいかもですね( ; ; )w

落ち着いてからまた一歳くらいでママママ!が始まってなんなんだろ〜と思ってたら二人目妊娠してて、すごーく甘えてきます。。w

• 1月20日
みたらし

後追いですかね(´・ω・`)

• miey

miey

• 1月20日
  • みたらし

みたらし

私は1歳から軽度の後追いがあります😂
    まだハイハイしてなくても後追いはあると思いますよ(^^)そばを離れたら泣くというのがその証かと🤔
    うーん、うちは軽度なのでそんなに泣くということもないんですが…おっぱいは断乳済みなので求めてきませんね(´・ω・`)

• 1月20日
2kids mama

ハイハイしてなくても後追いあります!
うちの子そうでしたよ〜(´・ω・`)

• miey

miey

ひぇー(;▽;)こりゃ困った( 笑 )😅ぐずぐずが多くて……😅抱っこせがむし😅

• 1月20日