コメント

まま
後追いが始まったのでは???

あや
後追いだと思います!!
-
miey
え!?まだハイハイしていないんですが、それでもあるんですかね?後追いっておっぱい求めてきますか?
- 1月20日
-
あや
ありますよー!!
うちの子もハイハイする少し前からでした!!
離れると大変で何するにも抱っこ紐欠かせませんでしたw
たぶんお腹空いてるからとかじゃなくママが恋しくておっぱいかもですね( ; ; )w
落ち着いてからまた一歳くらいでママママ!が始まってなんなんだろ〜と思ってたら二人目妊娠してて、すごーく甘えてきます。。w- 1月20日

みたらし
後追いですかね(´・ω・`)
-
miey
え!?まだハイハイしていないんですが、それでもあるんですかね?後追いっておっぱい求めてきますか?
- 1月20日
-
みたらし
私は1歳から軽度の後追いがあります😂
まだハイハイしてなくても後追いはあると思いますよ(^^)そばを離れたら泣くというのがその証かと🤔
うーん、うちは軽度なのでそんなに泣くということもないんですが…おっぱいは断乳済みなので求めてきませんね(´・ω・`)- 1月20日

2kids mama
ハイハイしてなくても後追いあります!
うちの子そうでしたよ〜(´・ω・`)
-
miey
ひぇー(;▽;)こりゃ困った( 笑 )😅ぐずぐずが多くて……😅抱っこせがむし😅
- 1月20日
miey