コメント

さみー
なんで自分の子どもの面倒を見るのに条件をつけるのか理解できないですね。

ミッキー
私も今同じような感じでモヤモヤ中です!!旦那は家族との予定なければ、すぐ趣味の野球をしに出かけるのですが、私は少し出かけるのにも、子供のことあれこれ世話して家事等やご飯等準備済ませてからしかお出かけできません😭
本当不公平!こっちの苦労、何とか分からせてやりたいものです!
-
きのこちゃん
そうなんですよね!外出するにもいろんな準備とかが本当に盛りだくさんなのにそれを理解されないのが悔しいです。洗濯物も畳んでから出かけたいけどまだ乾いてないし…きっと新年会から帰ってきても家事は何もしてないんだろうなって思うと悲しくなります。
どうしたらこの苦労わかるんでしょうね…😭男の人って勝手です。- 1月20日
-
ミッキー
せっかくの新年会も、こんなんだと本当に楽しめないですよね💦でもせっかくなので、ぜひ息抜きをしてきてください😃
私はそろそろ丸一日旦那に娘の世話させようかともくろみちゅうです😏- 1月20日
-
きのこちゃん
優しいコメントありがとうございます!!😭
丸一日ぜひとも!!平気だったよとか言われるとそれはそれで腹たちますが笑
お互い育児とストレスの分散頑張りましょう〜😊- 1月20日
きのこちゃん
ほんとそうですよね。私が新年会いくからいいやんって感じでした。
好きな時だけ面倒みて、子供っていうより孫みたいな感覚でいられるのでモヤモヤが消えません。
コメントありがとうございました。