2kidsmqmq
初めての内診グリグリの時は何も
なかったですよ( ᐢ˙꒳˙ᐢ )

ちゅっころ
午前中にグリグリしてもらい直後は痛みと出血がありましたが午後にはひいてしまいました😢
結局予定日より10日すぎての出産でグリグリは効果なかったです。

ドラえもん
初めてグリグリされ、出血と生理痛みたいな痛みがありましたが、その1週間後に破水・陣痛で出産でしたは
-
ドラえもん
最後の「は」は(笑)です😅- 1月19日
2kidsmqmq
初めての内診グリグリの時は何も
なかったですよ( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
ちゅっころ
午前中にグリグリしてもらい直後は痛みと出血がありましたが午後にはひいてしまいました😢
結局予定日より10日すぎての出産でグリグリは効果なかったです。
ドラえもん
初めてグリグリされ、出血と生理痛みたいな痛みがありましたが、その1週間後に破水・陣痛で出産でしたは
ドラえもん
最後の「は」は(笑)です😅
「予定日」に関する質問
2024年のふるさと納税、今更届いた人いますか? 夫が利用してるのですが、頼んだ覚えのない発送メールがきて、調べたら2024年に注文してました🤣 そして今無事届きました。。。。 頼んだ当時の発送予定日は不明ですが、今…
親と喧嘩をしました。 些細な事から1ヶ月以上連絡を取ってません。 私は出産が近く予定日まで数日ですが母親から連絡なし。(多分意地を張ってます) 父とは話すのですが 「LINE送らなくても皆心配してるから。」と。 上…
予定日まで後3日、もう体もメンタルもしんどいの! 旦那 「お母さん機嫌悪いね〜」 「暑がりだね〜」 じゃないんだよ!!何するにもしんどいの! お腹最高にでかくて妊娠中は暑いんだよ! こんだけ滝汗って異常だろ! 言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント