※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
妊娠・出産

予定日まで2週間を切りました。2日前の健診で内診グリグリをされた後は…

予定日まで2週間を切りました。
2日前の健診で内診グリグリをされた後は痛みが少しあったけど陣痛とかには繋がってくれずに今日まで前駆陣痛みたいなのが時々あるなぁって感じだったのですが今日の夕方ぐらいにナプキンが茶色っぽい気がすると思ってたけど先程からナプキンに生理終わりみたいな茶色いっぽいおりものが付くようになりトイレ行ってトイレットペーパーで拭くたびに茶色いっぽいおりものが付くようになりました。
これはおしるしなのでしょうか。それとも内診グリグリした時の古い血みたいなのが出てきているのでしょうか…。

コメント

りっか

私は内診ぐりぐり3回しました。
その度に、5日くらいまではそういった茶色いのがでてきてました。

結果的には3回やっても生まれなくて、予定日超過しましたが....😇

参考までに...