妊娠・出産 今日、内診グリグリされてから前駆陣痛みたいなのがずっと続いてるんで… 今日、内診グリグリされてから 前駆陣痛みたいなのがずっと続いてるんですけど 皆さん内診グリグリされてからどのくらいで陣痛に繋がりました?🥺🥺 先生には早くても今日〜来週中には陣痛来ると思うって言われたんですけど…💦 1人目の時は内診グリグリされても効果なくて予定日超過して促進剤使って出産だったので、前駆陣痛➞陣痛の流れが読めなくて🥲 良かったら教えてください〜!!🙇♀️🙇♀️ 最終更新:34分前 お気に入り 前駆陣痛 内診グリグリ 出産 先生 予定日超過 促進剤 Asu(妊娠37週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 午前中にグリグリして、その日の21時くらいから陣痛始まり、翌3時に入院しました。 予定日超過したので2回連続しっかり目にグリグリしてもらいました。 40分前 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント