コメント

べべ
私の従姉妹が画像のようなクッションタイプのを子どもに使ってました!
後ろに転倒してもクッションがあるので頭への衝撃も少ないから良いと言ってました!!
べべ
私の従姉妹が画像のようなクッションタイプのを子どもに使ってました!
後ろに転倒してもクッションがあるので頭への衝撃も少ないから良いと言ってました!!
「男」に関する質問
市役所の職員って、隣の市に引っ越したり、隣の市の人と結婚して住所を隣の市に移すことできますか? やはり職場からは受け入れてもらいにくいのでしょうか? 男性が隣市に引っ越しする場合です。 私はシングルマザー…
年長の息子がおり、3個下に妹がいます👦🏻👧🏻 同じ幼稚園に入れ違いで入園する予定です。 送迎の際時々お話させてもらうママさんがいるのですが、そちらは娘さんがうちの息子と同級生、息子さんがうちの娘と同級生です。 幼…
離婚後の養育費についてです。 元旦那から養育費を貰っていますが、 私が彼氏と同棲している事を知り、その男からお金貰えばいいと 子供名義の通帳(養育費が入る)を元旦那が持っています。 元旦那との公正証書でお互い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はゆる
ほんとですかー❗️ありがとうございます😊ちゃんと機能するんですね❗️😍笑
実際どうなのかなぁーと悩んでいましたが良さそうと聞けてよかったです😆
ありがとうございます❗️