住まい 市役所の職員って、隣の市に引っ越したり、隣の市の人と結婚して住所を… 市役所の職員って、隣の市に引っ越したり、隣の市の人と結婚して住所を隣の市に移すことできますか? やはり職場からは受け入れてもらいにくいのでしょうか? 男性が隣市に引っ越しする場合です。 私はシングルマザーなのですが、お付き合いしている相手が隣の市の市役所で働いており、いずれこちらの市に引っ越して私と子供一緒になってほしいとまだ私から言い出せずにいます。 皆さんの身近に役場の職員でそのようなケースありますか? 最終更新:35分前 お気に入り 1 シングルマザー 職場 男 結婚 引っ越し ささ コメント はじめてのママリ🔰 当然できますよー 住んでるところは関係ないです😂普通の会社と同じです。 1時間前 スプリング 違う自治体に住んでる人も多いと思います! 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント