※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきママ
子育て・グッズ

幼稚園に上の子供を送り出した後、下の子供を支援センターに連れて行くことを考えていますか?

幼稚園に子供が行っている間、下の子は支援センターに連れて行ってますか?
幼稚園バスで通園しているので、朝が早く、帰りが早いので、朝からバタバタで、娘を送り出した後に、下の子に離乳食あげて、洗濯、掃除をしたり、買い物に行ったりしています。
上の子が幼稚園から帰ってから、2人を連れて児童館に行ったり、ショッピングモールで遊ばせています。
ふと、下の子を支援センターに連れて行った方がいいよね。と思ったり。

コメント

行ってないです😅
上の子の時も行ってなかったので行ってみたいけどめんどくさそう。と思ってて買い物だけして家で下の子とのんびりしてます!

• みきママ

みきママ

私も行こうかなぁって頭では思いながらも、めんどいと思っちゃって。

• 1月19日
arc

行ってないです^^;

たまに公園行くくらいですかね。

上の子が帰宅してからお出かけしているなら良いと思います( ¨̮ )
もう少し大きくなって、毎日お外出かけたい!ってなるまで良いと思います^^;

• みきママ

みきママ

ありがとうございます!

• 1月19日