子育て・グッズ 離乳食を食べる時のカバーについて、色がつく食材で服につくのが困っています。スモックを購入を考えています。皆さんはどんなものを使っていますか? 離乳食を食べるときのカバーについてなのですが 娘は食べる時によく手を口元に動かして 手や服に食べ物がつきます。 手は拭けばいいのですが、色がつく食材の時に服につくと困ってます💦 皆さんは離乳食を食べる時のカバーはどんなものを使っていますか? 調べたら、スモックの様なものもあるみたいなので購入を考えています。 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 離乳食 食べ物 カバー 食材 服 tnk(8歳) コメント emasara スモックのような長袖のエプロンを着せていますよ! 1月19日 tnk おお!やっぱりスモックの様なエプロンはいいですか? 服の汚れを気にしなくていいのですごく良さそうですよね✨ 1月19日 emasara いいですよ! 上の子は4歳ですが、カレーとかミートソースとか絶対に洋服にこぼしてほしくない時は、今だに着せています 笑 1月19日 tnk 洋服のシミが取れなくて着れなくなったら辛いですもんね😣! スモックの様なエプロン、使ってみようと思います✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tnk
おお!やっぱりスモックの様なエプロンはいいですか?
服の汚れを気にしなくていいのですごく良さそうですよね✨
emasara
いいですよ! 上の子は4歳ですが、カレーとかミートソースとか絶対に洋服にこぼしてほしくない時は、今だに着せています 笑
tnk
洋服のシミが取れなくて着れなくなったら辛いですもんね😣!
スモックの様なエプロン、使ってみようと思います✨