緑茶🍵GreenSmoothy
犬からトキソは移りません。
移るのは猫の糞に触れたり、動物の生肉を食べた時だけです。
皮膚病については、病名が分からないと何とも言えませんが、お腹の赤ちゃんには影響ないと思います。

どてちん
どんな皮膚病ですか?
タムシ系だと主様にうつるかもしれませんが、外用で治りますし赤ちゃんには影響しないと思います。髪の毛などに動物のタムシがうつると内服が必要になりますので治療は出産後になるかと。
緑茶🍵GreenSmoothy
犬からトキソは移りません。
移るのは猫の糞に触れたり、動物の生肉を食べた時だけです。
皮膚病については、病名が分からないと何とも言えませんが、お腹の赤ちゃんには影響ないと思います。
どてちん
どんな皮膚病ですか?
タムシ系だと主様にうつるかもしれませんが、外用で治りますし赤ちゃんには影響しないと思います。髪の毛などに動物のタムシがうつると内服が必要になりますので治療は出産後になるかと。
「うつ」に関する質問
義母に渡すお礼 アイデアいただけると嬉しいです🌼 敷地内同居をしていて、義父は単身赴任なので基本的に義母だけが家にいます。 お盆期間中かなり長い時間義母の家で過ごしました。 1歳の息子だけ預かってもらうことも多…
後押ししてほしいです。 厳しい言葉はいらないです。。。 夫とは妊娠中に死別し、もうすぐ1年になります。 夫がいなくなってから話を聞いてくれたり 色々とよくしてもらった方と産後2人で3回会いました。 子どもは実家に…
乳児のヘルパンギーナ経験者 上の子がヘルパンギーナになり、下の子(11ヶ月)も39度台発熱が始まりました。うつったと思われます。 夕方離乳食は完食し、お風呂上がりに母乳も飲みましたが、その後計ると高熱でした。 離…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント