緑茶🍵GreenSmoothy
犬からトキソは移りません。
移るのは猫の糞に触れたり、動物の生肉を食べた時だけです。
皮膚病については、病名が分からないと何とも言えませんが、お腹の赤ちゃんには影響ないと思います。
どてちん
どんな皮膚病ですか?
タムシ系だと主様にうつるかもしれませんが、外用で治りますし赤ちゃんには影響しないと思います。髪の毛などに動物のタムシがうつると内服が必要になりますので治療は出産後になるかと。
緑茶🍵GreenSmoothy
犬からトキソは移りません。
移るのは猫の糞に触れたり、動物の生肉を食べた時だけです。
皮膚病については、病名が分からないと何とも言えませんが、お腹の赤ちゃんには影響ないと思います。
どてちん
どんな皮膚病ですか?
タムシ系だと主様にうつるかもしれませんが、外用で治りますし赤ちゃんには影響しないと思います。髪の毛などに動物のタムシがうつると内服が必要になりますので治療は出産後になるかと。
「うつ」に関する質問
クラスで感染症流行っててもうつってくる子とうつらない子の違いはなんですか? うつる子はたまたま近くにいて咳や鼻水がかかったのか、 うつる子は手を舐めたり口や鼻を触ったりする頻度が多い子なのか、 うつらない子は…
乳がん検診について教えてください! 現在授乳中なのですが、左胸の乳首を噛まれて痛くて授乳できなく、搾乳を強く無理やりしてたせいなのかずっとズキズキしていました😭病院へ行ったら、マンモグラフィと乳腺エコーも念…
みなさんの保育園はリフレッシュ利用ができますか? うちの保育園はできません。 でも先日子供の風邪がうつり体調が悪く、親にも預けれなかったため保育園に預けようか迷っていました。 旦那に相談したところ、土曜日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント